|
|
Registros recuperados : 109 | |
16. | | LEAL, M. A. de A.; ARAÚJO, M. L. de. Influência do hábirto de crescimento da cultivar e do número de hastes na produtividade de tomateiro cultivado em sistema orgânico. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 492, jul. 2004. Suplemento. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
17. | | LEAL, M. A. de A.; ARAÚJO, M. L. de. Influência do hábito de crescimento da cultivar e do número de hastes na produtividade de tomateiro cultivado em sistema orgânico. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 44., 2004, Campo Grande. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento. Resumo. 1 CD ROM. Influence of the habit of growth of cultivating and the number of stem in the productivity of tomato cultivated in organic system. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
19. | | LEAL, M. A. de A.; ARAÚJO, M. L. de. Utilização de composto de crotalária na adubação de cobertura de tomateiro cultivado em ambiente protegido, em sistema orgânico. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 492, jul. 2004. Suplemento. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
20. | | LEAL, M. A. de A.; ARAÚJO, M. L. de. Utilização de composto de crotalária na adubação de cobertura de tomateiro cultivado em ambiente protegido, em sistema orgânico. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 44., 2004, Campo Grande. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento. Resumo. 1 CD ROM. Use of compost made up of crotalaria in the covering fertilization of tomato cultivated in protected environment, in organic system. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
Registros recuperados : 109 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agrobiologia. Para informações adicionais entre em contato com cnpab.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
30/05/2007 |
Data da última atualização: |
31/05/2007 |
Autoria: |
LEAL, M. A. de A.; ARAÚJO, M. L. de; FERNANDES, M. do C. de A. |
Título: |
Raleio e capação na produtividade e na qualidade dos frutos de tomateiro cultivado em ambiente protegido, em sistema orgânico. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 43., 2003, Recife. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 21, n. 2, p. 267, jul. 2003. Suplemento. Resumo. |
Descrição Física: |
1 CD ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Fruits thin and plant decapitation in the productivity and the quality of the fruits of tomato cultivated in protected cultivation, in organic system. |
Conteúdo: |
Avaliou-se os efeitos do raleio e da capação na produtividade e na qualidade dos frutos. Não houve efeito de capação, raleio e interação capação x raleio na produtividade total e de frutos maiores que 100g (Extras). O tratamento com raleio apresentou um peso médio de frutos superior, entretanto, promoveu uma maior porcentagem de frutos rachados.
Seeking to improve the technique of production of organic tomato under protected cultivation, evaluated the effects of the fruits thin and of the plant decapitation in the productivity and in the quality of the fruits. There were not effect of fruits thin, plant decapitation and interaction in the total productivity and productivity of fruits larger than 100g (Extra). The treatment with fruits thin presented a medium weight of fruits superior, however, it promoted a larger percentage of split fruits.
|
Thesagro: |
Cultivo Protegido; Sistema de Cultivo; Tomate. |
Thesaurus NAL: |
cropping systems; protected cultivation; tomatoes. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01830naa a2200241 a 4500 001 1629313 005 2007-05-31 008 2003 bl --- 0-- u #d 100 1 $aLEAL, M. A. de A. 245 $aRaleio e capação na produtividade e na qualidade dos frutos de tomateiro cultivado em ambiente protegido, em sistema orgânico. 260 $c2003 300 $c1 CD ROM. 500 $aFruits thin and plant decapitation in the productivity and the quality of the fruits of tomato cultivated in protected cultivation, in organic system. 520 $aAvaliou-se os efeitos do raleio e da capação na produtividade e na qualidade dos frutos. Não houve efeito de capação, raleio e interação capação x raleio na produtividade total e de frutos maiores que 100g (Extras). O tratamento com raleio apresentou um peso médio de frutos superior, entretanto, promoveu uma maior porcentagem de frutos rachados. Seeking to improve the technique of production of organic tomato under protected cultivation, evaluated the effects of the fruits thin and of the plant decapitation in the productivity and in the quality of the fruits. There were not effect of fruits thin, plant decapitation and interaction in the total productivity and productivity of fruits larger than 100g (Extra). The treatment with fruits thin presented a medium weight of fruits superior, however, it promoted a larger percentage of split fruits. 650 $acropping systems 650 $aprotected cultivation 650 $atomatoes 650 $aCultivo Protegido 650 $aSistema de Cultivo 650 $aTomate 700 1 $aARAÚJO, M. L. de 700 1 $aFERNANDES, M. do C. de A. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 43., 2003, Recife. Horticultura Brasileira, Brasília, DF$gv. 21, n. 2, p. 267, jul. 2003. Suplemento. Resumo.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|